Из Минобороны уволены два чиновника, отвечающих за закупку оружия

295 просмотров
1 комментарий

Два руководителя департаментов Министерства обороны уволены по результатам расследования Генеральной прокуратуры. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с волонтерами, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Порошенко отметил, что на основании, в том числе, информации волонтеров было проведено расследование ГПУ. После получения предварительных результатов президент поручил министру обороны уволить двух руководителей департаментов. Один из них отвечал за обеспечение и проведение тендеров, другой - за закупку вооружения.

Было проведено расследование ГПУ относительно неэффективного использования средств Вооруженными Силами и Национальной гвардией. "С сегодняшнего дня назначены новые, я надеюсь, более эффективные руководители", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее ГПУ начала производство по факту промедления служебными лицами Министерства обороны и Генерального штаба закупки средств индивидуальной защиты для военнослужащих. В результате таких действий за 2,5 месяца промедления почти 200 военнослужащих ВС Украины, не имея шлемов, получили ранения головы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.