Из "Оппоблока" исключили Бойко и Левочкина - Вилкул

328 просмотров

Сегодня, 20 ноября сопредседатель депутатской фракции парламента "Оппозиционный блок" Александр Вилкул заявил в парламенте, что из фракции исключили сопредседателя Юрия Бойко и заместителя председателя фракции Сергея Левочкина.

"Полчаса назад закончилось заседание фракции. Хочу сообщить, что из рядов "Оппозиционного блока" исключили Бойко Юрия Анатольевича и Левочкина Сергея Владимировича", - сказал нардеп.

Сейчас во фракции остался 41 депутат, она состоит из двух больших групп.

Одна часть ориентируется на олигарха Рината Ахметова, другая - на олигарха Дмитрия Фирташа и экс-главу АП Сергея Левочкина.

Группы рассорились из-за вступления Юрия Бойко в "Оппозиционную платформу - За жизнь" и союз с Вадимом Рабиновичем на президентских и парламентских выборах без официального решения политического совета и съезда "Оппозиционного блока".

Таким объединением группа Фирташа-Левочкина хотела продемонстрировать группе Ахметова, что они могут договориться и без их поддержки.

Вместо этого депутаты, которые ориентирующиеся на самого богатого украинца, отказываются поддерживать кандидатуру Бойко, как единого кандидата в президенты.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.