Из ПР хотят выйти не менее 60 депутатов, - Богословская

1768 просмотров
10 комментариев

И из фракции Партии регионов в Верховной Раде хотят выйти по меньшей мере 60 человек, но им угрожают. Об этом в эфире Радио Свобода заявила внефракционный депутат Инна Богословская.

« Минимум 60 человек, которые хотят выйти из фракции, и им угрожают с утра до ночи», - отмечает она.

Инна Богословская подчеркивает, что ее муж Владимир Мельниченко заявил о выходе из фракции Партии регионов еще 30 ноября, но « технически ему дали возможность это сделать» только 20 декабря.

« Я просто это сделала очень стремительно и быстро, я публичное лицо, поэтому со мной труднее говорить. И все знают, что я не промолчу. А Володя - он впервые депутат Верховной Рады, он был депутатом районного, городского, областного советов, а теперь здесь. И ему просто сделали такое, что все, кто с ним связан дружбой, отношениями, работой - всем этим людям угрожали. И его умоляли «Володя, что-то сделай, потому что нас, тебя и Инну уничтожат», - отмечает Богословская.

«Я просила и оппозиционных лидеров, и всех, кто заинтересован в демократии Украины, максимально заявить о том, что те люди, которые примут решение о выходе из фракции и о создании нового проевропейского большинства в Украине, что эти люди получат защиту. Очень тяжело одному идти против такой машины», - говорит она.

«Правозащитные организации тоже должны помочь этим людям, чтобы они не думали, что они выйдут и останутся один на один с этой истребительной машиной, которая им угрожает», - добавила Инна Богословская

«Я уверена, что этот процесс пройдет, и в результате мы создадим новое большинство в парламенте, вернемся к парламентско-президентской республике, переформатируем власть мирным путем и таким образом начнем перезагрузки власти, о которой говорит Майдан», - говорит народный депутат.

« Эта власть не удержится», - отмечает она.

Кроме Инны Богословской и Владимира Мельниченко, из фракции Партии регионов вышел Давид Жвания. Заявление об этом он сделал 30 ноября. Свои действия он объяснил протестом против неподписания соглашения об ассоциации с ЕС и избиение мирных демонстрантов на столичном Евромайдане.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Sana

"Тіньова каса Партії регіонів - 13,3 млрд грн. Саме така сума передбачена проектом бюджету- 2014 на державну підтримку вугледобувних підприємств на часткове покриття витрат собівартості готової вугільної продукції. Це корупційні гроші. Галузь нереформована. Кошти шахтарям як не доходили, так і не дійдуть. Це ще одна чорна діра українського бюджету, яка наступного року стане ще однією тіньовою касою президентської кампанії Януковича. Торік ця сума становила 7,8 млрд грн., цього року вона зросла на 5,5 млрд", - написав опозиціонер.

"Підтвердилися висновки: уряд не збирається виконувати рішення судів, які гарантовані державою (а це стосується близько 10 млн чоловік). Фактична потреба для забезпечення виконання рішень суду для чорнобильців, дітей війни та військових пенсіонерів становить близько 12 млрд грн. (за даними Мінсоцполітики). На 2014 рік передбачено близько 77 млн, а це навіть в 160 разів (!) менше від потреби і навіть удвічі менше, ніж у 2013 році (157 млн.). Який висновок - ці люди НІКОЛИ за Януковича не отримають належних їм сум", - зазначив нардеп.

21 декабря, 2013 - 17:26

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.