Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших российских военных

253 просмотра

Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии. Подразделения ВС Сирии при поддержке авиации ПКС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо", - говорится в сообщении.

Кроме того, в разведке сообщили, что российская авиация совершила 33 вылета и нанесла удары по 49 объектам на территории Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.