ИЗ США в Харьков отправят гуманитарку для вынужденных переселенцев

295 просмотров

Об этом говорилось на сегодняшней встрече губернатора области Игоря Райнина с руководством Фонда Украина – США.

Юлия Светличная, зам. председателя ХОГА

Одним из направлений этой организацией «Украина-США» является предоставление гуманитарной помощи на территорию Харьковской области. Это достаточно большой объем гуманитарии, который будет присылаться из США, контейнерами, самый маленький контейнер где-то будет вмещать товаров на сумму около полмиллиона долларов. Для этого мы будем компоновать предложения общественных организаций волонтеров для самых первых важных потребностей, которые существуют для переселенцев.

Так фонд поддерживает связь между США и Украиной, реализует ряд программ, способствующих развитию демократии, рыночным реформам и укреплению прав человека в нашем государстве.

Подорожание проезда в троллейбусе,  трамвае и метро  чиновники  обсудят  на следующей неделе

 

Видео: 

19.05.15 - ИЗ США в Харьков отправят гуманитарку для вынужденных переселенцев

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.