Из-за "движения" на границе с Украиной Приднестровье ужесточило правила для въезда иностранцев

2429 просмотров

Иностранные граждане и лица без гражданства смогут въезжать на территорию непризнанной Приднестровской Молдавской Республики по документам, удостоверяющим их личность, а также при наличии    приглашения (если такое требуется для данной категории лиц).

Соответствующий указ опубликован на сайте лидера Приднестровья Евгения Шевчука.

"Иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в "Приднестровскую Молдавскую Республику" по действительным документам, удостоверяющим их личность и признаваемым

"Приднестровской Молдавской Республикой" в этом качестве, и при наличии одного из документов: приглашения (если такое требуется для данной категории лиц), разрешения на въезд – разрешительного документа, выдаваемого исполнительным органом государственной власти, в ведении которого находятся вопросы миграции, на посту миграционного контроля", - указывается в документе.

Подчеркивается, что данная мера принята в целях совершенствования механизмов регулирования миграционных потоков, а также "с учетом роста рисков на украинско-приднестровском сегменте государственной границы и в целях недопущения на территорию Приднестровья криминальных элементов и проникновения членов организованных преступных группировок".

Указ вступает в силу с середины февраля нынешнего года.

Официальный Кишинев пока никак не прокомментировал данное нововведение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.