Из-за решения Харьковского горсовета о переименовании проспекта правительство обратилось к правоохранителям, - Кириленко

1544 просмотра

Правительство обратилось в правоохранительные органы в связи с решением Харьковского горсовета о переименовании проспекта Петра Григоренко в проспект маршала Жукова.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в своем Twitter .

«Правительство обратилось в правоохранительные органы по поводу незаконного решения Харьковского горсовета о переименовании проспекта Григоренко на проспект Жукова. Это первый пробный шаг реваншистов в их стремлении отменить декоммунизацию и он должен получить отпор», - говорится в сообщении.
 

Как сообщалось ранее, сегодня, 19 июня, городской совет Харькова во время заседания сессии вернул проспекту Петра Григоренко имя маршала Жукова.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес призвал харьковчан поддержать петицию о  возвращении проспекту имени маршала Жукова, которая была зарегистрирована на сайте горсовета и за сутки набрала более 5 тысяч подписей. 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.