Из-за США может произойти непоправимая мировая катастрофа

1709 просмотров
10 комментариев

Удары по Сирии могут привести к катастрофе, в том числе и ядерной. Это случится, если, например, ракета «Томагавк» или бомба попадут в реактор под Дамаском.

По мнению специалистов, основания для опасений есть: ядерный центр Дер-Аль-Хаджар расположен вблизи Дамаска. Здесь под гарантиями МАГАТЭ функционирует реактор.

Мощность его сравнительно небольшая – 30 киловатт. Урана, даже если он попадет в руки террористов, для производства полноценного боезаряда будет недостаточно. Но если, преднамеренно или нет, реактор будет поражен, последствия могут быть непоправимыми, считают эксперты.

Тревога специалистов связана не только с самим реактором. Сирия — государство, в котором не первый год успешно используют изотопы в мирных целях: в промышленности, сельском хозяйстве. Особенно востребованы атомные технологии в медицине.

Где находятся такие объекты на территории страны – не секрет. Установки гамма-облучения, которые применяют в терапии онкологических заболеваний, есть, по крайней мере, в шести клиниках страны.

Поэтому, полагают эксперты, в случае военной атаки любой из таких центров может не только стать целью удара. Объекты, скорее всего, перестанут охранять, и опасные вещества легко станут добычей террористов.

Как сообщалось ранее, ЦРУ получило видео применения химоружия в Сирии и покажет его сенату США, а Барак Обама тем временем готовится к удару по Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гео

http://morgan-history.ru/morgan/morgany ... m#more-110

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... aniya.html

http://aftershock.su/?q=node/12994

25/08/2012 [sic!], затеять войну в финансовых кругах уже тогда было делом решенным. Остальное: "химическое оружие" в Ираке и Сирии, "решение G20 о применении силы в обход ООН", сказки для обывателей, такие-же как 11/09, инспирируемые при необходимости развязать руки.

"Нежелание Пентагона воевать с Ираном было заметно с первого дня усиления риторики. В январе текущего года DAILYMEDIA по этому поводу уже публиковал статью Кому больше всех мешает Иран? Интересно заметить, что больше всех толкает к войне Пентагон сенатор-демократ от штата Западная Вирджиния некто Джей Рокфеллер (из тех самых). Он весьма откровенно наседает на Пентагон за нежелание воевать. Здесь мы можем видеть кому на самом деле нужна эта война. Интересная деталь, на слушаниях по этому вопросу, где господин Рокфеллер имел честь блеснуть своим ярым желанием пролить кровь не винных людей, представители силовых ведомств: Глава разведки США Джеймс Клеппер (James Clapper), Генерал-лейтенант войсковой разведки США Рональд Бургесс, Глава ФБР Роберт Мюллер выступили практически единым фронтом против Рокфеллера, заявив что ситуация такова, что внешняя поддержка со стороны России и Китая не гарантирует успеха операции против Ирана."

"Ни Россия, ни Китай не прекратят поддержку Ирана, мало того могут замкнуть экспорт иранской нефти только на себя и Вашингтону только останется успевать дописывать нолики к национальному долгу. Тут уже никакие санкции не введешь. Одна страна лидер по производству, другая лидер по экспорту углеводородов, к тому же активно уходят от долларовых расчетов и выводят активы из долларовой зоны.

Помимо финансовых вопросов необходимо помнить и о геополитике. Война в Иране и Сирии не остановится на этих странах. Все государства Ближнего Востока попадут в зону нестабильности, а это все находится вокруг Израиля и его никак не минует. Может быть как раз наоборот, накаляясь — ситуация лишь готовится к своей самой яркой вспышке. Совершенно понятно, что арабы могут столетиями воевать друг с другом, но если дело коснется войны с Израилем, все разногласия будут забыты."

Джей Рокфеллера, "ушли"

http://www.fontanka.ru/2013/01/12/009/

но планам "ястребов" это не сильно повредило.

Если после муслимы затрахают всё эту нечисть терактами, то так им и надо.

8 сентября, 2013 - 16:00

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.