Израиль заблокировал продажу беспилотников Украине, чтобы не дразнить РФ - СМИ

830 просмотров
7 комментариев

Министерство иностранных дел Израиля заблокировало решение о поставках в Украину израильских беспилотников. Об этом пишет Deutsche Welle.

Согласно сообщению, министерство обороны дало согласие на поставку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) производства компании Aeronautics, но его ветировало министерство иностранных дел страны.

О продаже вооружения договаривалась украинская делегация.

Отказ в продаже товаров военного назначения в Украине, согласно информации журналистов, возник из-за того, что это могло бы вызвать раздражение Москвы. И это при том, что Россия в свою очередь продает оружие недружественным Израилю странам - Сирии и Ирану.

В министерстве обороны Израиля отказались комментировать это сообщение, сославшись на то, что они традиционно не комментируют информацию по поводу контрактов на поставку вооружений.

Следует отметить, что Израиль, наряду с США, является лидером по производству беспилотных летательных аппаратов, как разведывательных, так и ударных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.