К "армии" террористической организации ЛНР хотят присоединиться более 12 тыс. казаков

8452 просмотра
6 комментариев

Командир донских казаков заявил представителям ОБСЕ, что к "армии" самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) хотят присоединиться более 12 тыс. казаков. Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске встретились с командиром донских казаков из Стаханова. "Он сказал, что в результате массового собрания, которое состоялось на главной площади города Стаханова 14 сентября, более чем 12 000 казаков вызвались присоединиться к силам "Луганской народной республики", - говорится в отчете.

Напомним, ранее глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер поддержал принятие Украиной законов об особом статусе отдельных районов Донбасса, а также об амнистии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.