К Савченко пустили украинских консулов - адвокат

52 просмотра

К украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко пустили украинских консулов.

Об этом написал в Twitter адвокат Савченко Николай Полозов.

«Сдал документы. Жду разрешения на допуск. Вышел начальник СИЗО, пригласил консулов к Надежде. Я пойду после них», - сообщил Полозов.

Как сообщалось ранее, суд в России 22 марта приговорил Савченко к 22 годам заключения за якобы убийство российских журналистов, которые незаконно находились на востоке Украины для информационного сопровождения российских боевиков. Также суд присудил Савченко штраф в 30 тыс. рублей за «незаконное пересечение границы».

Савченко с 6 апреля возобновила сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину. По данным адвокатов, Савченко находится в тяжелом состоянии.

18 апреля президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным призывал немедленно освободить Савченко. Была достигнута договоренность о безотлагательном допуске к Савченко генконсула Украины в Ростове-на-Дону. В связи с ухудшением здоровья Савченко Порошенко призвал допустить к ней украинских или немецких врачей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.