К Тимошенко не пустили оппозиционеров

953 просмотра
3 комментария

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сегодня не сможет встретиться с оппозиционерами Юрием Луценко, Ириной Луценко и Арсением Яценюком.

Замглавы главного врача ЦКБ№5 Ирина Фурса заявила, что в связи с обострением санитарно-эпидемиологической ситуации в Харькове, посещение больных ограничено.

О том, что встреча Тимошенко с соратниками не состоится сообщил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков, ссылаясь на заявление руководства города о введении карантина.

В свою очередь, оппозиционеры уверены, что таким образом власть пытается помешать оппозиции встретиться с Тимошенко, а также все харьковчанам проводить акции в поддержку евроинтеграции.

Как сообщили в пресс-службе горсовете, в стационарах лечебных учреждений города вводится карантин.

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника городского управления ГУ Государственной санитарно-эпидемиологической службы Харьковской области Николай Чигринец.

Он подчеркнул, что карантин введен в связи с повышением уровня заболеваемости ОРВИ в городе.

В связи с этим ограничено посещение всех стационарных отделений лечебных учреждений. Ограничение будет действовать до особого распоряжения, уточнил и. о. начальника городского управления.

 

 

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.