К Тимошенко не пустили оппозиционеров: боятся инфекции извне

Автор: Светлана Сирык
766 просмотров

Очередная попытка Арсения Яценюка, Юрия и Ирины Луценко попасть в ЦКБ№5 к Юлии Тимошенко вновь оказалась неудачной.

Если в прошлый раз гостям заявили: экс -премьер еще не долечила простуду и гостям к ней нельзя, то теперь администарция колонии и больницы боятся инфекции извне.

Ирина Фурса, заместитель главврача ЦКБ№5:

Я по поводу гостей могу вам сказать такую ситуацию – в связи с тем, что мы сейчас стараемся, учитывая, что в городе в связи с осеннее-зимним периодом участились обострения простудных заболеваний, мы сейчас очень дифферинцированно относимся к посещениям.

О том, сколько харьковчан за прошлую неделю обратились с жалобами на симптомы ОРЗ, тут же сообщили на официальном сайте горсовета. Руководтство городской СЭС отметило: эпидпорог превышен, а по сравнению с минувшей неделей, заболело на 11 с половиной процентов больше людей. В связи с этим в лечебных учреждениях решили ввести карантин.

Игорь Колпащиков, начальник Качановской колонии:

Вот: поступило распоряжение харьковского городского головы, в котором четко и ясно введено ограничение на проведение массовых заходив в городе Харькове. Соответственно в связи с этим ко мне обратился исполняющий обязанности главврача больницы о том, чтобы мы максимально ограничили посещения. Это касается не только колонии 54, это касается всех колоний области.

На территорию больницы гости экс-премьера все - таки заходят, но в комнату свиданий так и не попадают. Оппозиционеры возмущены.

Арсений Яценюк, лидер фракции "Батькивщина":

За годину перед нашим прильотом, зрозуміло, що за вказівкою Януковича, задля того, щоб ми не могли зустрітися з Юлією Володимирівною, в цілому місті Харкві оголосили карантин. Я думаю, що в першу чергу вони роблять це з цією метою, щоб не допустити нікого на день народження Юлії Володимирівни, ми доречі єдині в лікарні були, хто придбав для карантину всі необхідні засоби. Всі лікарня без карантину ходить.

Кроме того, уверяют оппозиционеры, таким образом власть разрабатывает целую схему: через решения о карантинах не дать провести в Украине массовые акции, спровоцированнные сворачиванием евроинтеграции. В колонии же уверяют: как только санитарно-эпидемиологические ограничения будут сняты, свидание с Юлией Тимошенко обязательно состоится. По прогнозам начальника колонии, произойдет это через 5-7 дней.
 

Видео: 

25.11.13 - К Тимошенко не пустили оппозиционеров: боятся инфекции извне

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.