К Волновахскому району присоединили смежные территории - СНБО

1091 просмотр

Украинская власть присоединила к Волновахскому району некоторые территории местных советов Тельмановского и Новоазовского районов для осуществления соцвыплат жителям, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Украинская власть и граждане поддерживают своих соотечественников на востоке Украины. Для оперативного решения проблем населения и скорейшего осуществления соцвыплат к Волновахскому району Донецкой области присоединили территории ряда местных советов Тельмановского и Новоазовского районов", - сказал он на брифинге 7 января.

Лысенко напомнил, что большая часть территорий этих районов, включая районные центры, временно находятся под контролем боевиков. "1000 граждан уже получили государственную помощь на общую сумму 3 млн 600 тыс грн. По аналогичной схеме осуществлена выплата помощи в городе Углегорск, который стал частью Артемовского района. 1200 жителей получили государственную помощь на сумму 5 млн грн", - сказал он.

Также спикер АТО проинформировал, что по оперативной информации на рынках Донецка вновь зафиксированы случаи торговли гуманитарной помощью, которая якобы поставляется из РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.