Кабмин люстрировал уже 540 чиновников - Яценюк

1616 просмотров
1 комментарий

Премьер-министр Арсений Яценюк рассказал, что в рамках "второй волны люстрации" из правительства были уволены 500 чиновников.

"Мы провели несколько волн люстрации. Первая волна: около 40 высших государственных должностных лиц были освобождены из состава Кабинета министров. Сейчас мы уже уводили около 500 человек - как вторая волна люстрации", - сказал он, не указав сроков, за который это было сделано.

Отдельно премьер обратился к судьям (которые начали бороться против закона о люстрации) и к парламенту с призывом не дать уничтожить закон об очищении власти.

Как сообщалось, судьи, которые запрещали проведение акций протеста в центре Киева, обжалуют решение об их люстрации в судах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.