Кабмин одобрил переназначение Светличной на должность главы Харьковской ОГА

1346 просмотров

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании одобрил проекты решений президента об увольнении (в связи с завершением полномочий предыдущего президента) Юлии Светличной с должности главы Харьковской областной государственной администрации. Об этом сообщается на сайте правительства.

Также приняли соответствующий проект решения президента о её повторном назначении главой Харьковской ОГА.

Как сообщалось, в октябре 2016 г. Юлия Светличная победила в конкурсе на пост главы Харьковской ОГА. На этой должности она сменила Игоря Райнина, который перешел на работу в администрацию тогдашнего президента Петра Порошенко.

Напомним, что также на сегодняшнем заседании Кабинет министров Украины назначил 11 новых заместителей своим министрам.

29 августа парламент назначил новый состав Кабинета министров. Сразу после утверждения нового состава Кабмина на заседании новоизбранной Верховной Рады ІХ созыва президент Украины Владимир Зеленский отправил министров работать. Со своей стороны, министр развития общин и территорий Алена Бабак заявила, что министры собрались не на заседание, а на рабочую встречу. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.