Кабмин освободил от госконтроля ввоз товаров военного назначения

15 просмотров

Кабинет министров Украины освободил от необходимости осуществления государственного контроля ввоза товаров военного назначения, в частности, касок и бронежилетов на период проведения АТО. Об этом сегодня во время брифинга сообщил советник премьер-министра Украины Даниил Лубкивский.

"Правительство внесло изменения в порядок осуществления государственного контроля за международными передачами товаров военного назначения. Это постановление приводит список товаров военного назначения, международные передачи которых подлежат государственному экспортному контролю в соответствие с положениями закона Украины "О государственном контроле за международными передачами товаров военного назначения или двойного использования", - отметил Лубкивский.

По его словам, от государственного контроля на период проведения АТО и/или введения военного положения освобождаются специальные средства индивидуальной защиты: каски и бронежилеты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.