Кабмин постановил прекратить проверки СМИ во время выборов

11 просмотров

Кабинет министров Украины на своем заседании принял постановление о принятии мер по прекращению проведения проверок деятельности средств массовой информации в период до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 г. в связи с "провалом" соответствующего постановления в Верховной Раде. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Как отмечается, премьер-министр Арсений Яценюк обратился к министру информационной политики Юрию Стецю о непринятии впервые за несколько лет парламентом постановления о запрете проверок СМИ во время выборов. Стець предложил принять постановление Кабмина о введении ограничения по проверкам деятельности СМИ до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 г.

По словам Яценюка, к нему поступило письмо председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана с аналогичной просьбой. При этом премьер подчеркнул, что Кабмин обязан принять соответствующее решение.

"Давайте правительственным постановлением к моменту проведения выборов обратимся ко всем органам государственной власти о том, чтобы запретить проведение проверок СМИ", - призвал коллег Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.