Кабмин присоединил Крымскую и Севастопольскую таможни к Херсонской

460 просмотров

Кабинет министров Украины присоединил Крымскую и Севастопольскую таможни к Херсонской таможне Министерства доходов и сборов. Об этом говорится в распоряжении правительства №535-р от 4 июня 2014 года, текст которого обнародован на сайте Кабмина.

"Реорганизовать Крымскую и Севастопольскую таможни Министерства доходов и сборов путем их присоединения к Херсонской таможне Министерства доходов и сборов", - говорится в документе.

Также правительство поручило Миндоходов осуществить мероприятия, связанные с реорганизацией Крымской и Севастопольской таможни и обеспечить выполнение Херсонской таможней функций, которые возлагались на указанные таможни.

Это распоряжение вступает в силу со дня опубликования.

Как известно, Россия после аннексии Крыма установила с 25 апреля свою государственную границу между полуостровом и материковой частью Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.