Кабмин продлил режим чрезвычайных мер в энергетике еще на месяц

1082 просмотра

Кабинет министров Украины продлил режим чрезвычайных мер в энергетической отрасли еще на месяц - до 25 февраля 2015 г. Соответствующее распоряжение № 36-р "О принятии временных чрезвычайных мероприятий на рынке электрической энергии" от 14 января 2015 г. опубликовано на сайте правительства.

"С целью обеспечения надежной, бесперебойной (стабильной) работы объединенной энергетической системы Украины, предотвращения аварийных ситуаций и повреждения электроэнергетических установок, их элементов и сооружений согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о принятии на рынке электрической энергии таких временных чрезвычайных мер", - говорится в распоряжении.

Постановлением, в частности разрешается ГП "Укрэнерго" временно ограничивать пропускную способность межгосударственных электросетей Украины.

Это распоряжение вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования, и действует в течение месяца.

Отметим, соответствующие распоряжение было официально опубликовано в правительственной газете "Урядовый курьер" от 24 января 2015 г.

Напомним, впервые Кабмин ввел режим чрезвычайных мер в энергетике еще в октябре 2014 г., а позже продлевал действие распоряжения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.