Кабмин просит Раду уволить главу Минэкологии Шевченко

62 просмотра

Кабинет министров Украины на своем заседании 24 июня принял решение внести в Верховную Раду представление об увольнении Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Как сообщается, Шевченко предлагается уволить "за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения или нарушения требований к поведению лиц, уполномоченных на выполнение функций государства".

"Это решение принято несмотря на то, что Минприроды как центральный орган исполнительной власти потеряло управляемость, не обеспечивает выполнение базовых функций и обязательств государства в сфере охраны окружающей среды", - сказано в сообщении.

В представлении говорится, что Игорь Шевченко был назначен министром экологии и природных ресурсов Украины постановлением ВРУ от 2 декабря 2014 года по квоте депутатской фракции политической партии "Батькивщина" в Верховной Раде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.