Кабмин создал группу для разработки правил проверки е-деклараций

23 просмотра

Кабинет министров создал рабочую группу в составе секретариата правительства для разработки порядков проверки электронных деклараций.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 25 января.

"Есть предложение, чтобы на площадке секретариата Кабмина сформировать рабочую группу, которая оперативно, самостоятельно разработает типовые порядки и предложит НАПК их принять", - сказал министр юстиции Павел Петренко.

По его словам, от Минюста в состав рабочей группы войдут специалисты во главе с первым заместителем министра юстиции Наталией Севостьяновой. Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции также может принять участие в работе группы.

Петренко отметил, что несколько месяцев НАПК не может разработать порядок проверки е-деклараций, который бы не противоречил законам, а его ведомство уже трижды отказывало в его регистрации.

"Это уже стыдно, когда на протяжении нескольких месяцев после подачи деклараций не проводится проверка этих деклараций со ссылкой на то, что не может быть подготовлен качественный порядок", - добавил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.