Кабмин уволил главу Госфининспекции Гордиенко

121 просмотр

Правительство на заседании в субботу уволило отстраненного на время служебной проверки главу Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко, который обвинил отдельные структуры Кабмина в коррупции на 7,5 млрд гривень. 

Такое решение было принято после доклада главы Национальной государственной службы Константина Ващенко о результатах служебного расследования в отношении должностных лиц Госфининспекции, сообщает пресс-служба Кабмина. 

"Учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, было принято решение об освобождении Гордиенко Н.Г. от должности главы Госфининспекции, а материалы служебного расследования - передать в Генеральную прокуратуру Украины", - подчеркивается в сообщении.  

 Накануне Кабмин представил встречный компромат на Гордиенко, который ранее обвинил правительство в коррупции. В то же время, прокуратура параллельно проводит расследование и в отношении чиновников Кабмина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.