Кабмин внес в Раду законопроект о признании организаций террористическими

250 просмотров

Кабинет министров Украины зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 1840 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно признания организаций террористическими". Об этом говорится на официальном сайте парламента.

По состоянию на 13:55 текст законопроекта на сайте Рады отсутствует.

Напомним, 25 января 2015 г. Совет национальной безопасности и обороны Украины на своем заседании принял решение поручить Кабинету министров начать процедуру обращения в Гаагский трибунал о признании самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" террористическими организациями.

Позже лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 27 января может рассмотреть изменения в порядок признания террористических организаций.

В свою очередь , как заявил на пресс-конференции глава представительства ЕС в Украине Ян Томбински, в Европейском союзе ожидают от Украины официальных решений относительно признания организаций террористическими ДНР и ЛНР.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.