Кабмин ввел институт Торгового представителя Украины

248 просмотров

Правительство ввело институт Торгового представителя Украины, задача которого - продвижение и защита украинской продукции и украинского товаропроизводителя.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, комментируя принятое решение, отметил, что торговые представители станут адвокатом для бизнеса и прокурором для тех стран и компаний, которые будут мешать украинскому бизнесу развиваться и экспортировать продукцию за пределы Украины.

«Мы изучили тщательным образом опыт, в том числе США, где офис Торгового представителя является одним из ключевых элементов внешнеэкономической политики. Поэтому Торговый представитель Украины - это ключевая движущая сила по продвижению украинских товаров в мире и по защите украинского экономического интереса», - сказал глава правительства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.