Кабмин выделит Донбассу дополнительных 10 млн грн на гуманитарную помощь

205 просмотров

Кабмин выделяет дополнительно 10 млн грн на закупку товаров первой необходимости для жителей Донбасса. Об этом в ходе заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Наша позиция следующая, уже сейчас, вместе с нашими международными партнерами в фонде помощи около 6 млн долларов, которые находятся в управлении верховного комиссара ООН. Мы как правительство Украины, президент Украины, поставляем товары первой необходимости во все освобожденные территории. Мы как украинское государство обеспечивали и способны обеспечивать своих граждан и поэтому дополнительно правительство выделяет 10 млн гривен на закупку товаров первой необходимости", - заявил премьер.

Яценюк подчеркнул, что любые виды Гуманитарной помощи Украина может принимать исключительно в рамках международного права и исключительно от Красного Креста.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.