Кадыров обвинил в убийстве Немцова украинские и западные спецслужбы

817 просмотров
5 комментариев

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова украинские и западные спецслужбы. Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика", - написал Кадыров.

Он также не исключил участие украинских спецслужб.

"Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице", - отметил Кадыров.

При этом он подчеркнул, что российские власти очень заинтересованы в раскрытии убийства и привлечении к ответственности виновных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.