Кадыров объявил Ходорковского "врагом всех мусульман"

2654 просмотра
4 комментария

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Михаил Ходорковский объявил себя "врагом всех мусульман мира" и его личным врагом.

Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

"Желая услужить своим западным хозяевам, (Ходорковский) побежал даже впереди их паровоза. После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бόльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны", - написал Кадыров.

Он заявил, что Ходорковский "требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур".

"Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом", - написал глава Чечни.

При этом Кадыров надеется, что "в Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу".

"И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", - написал он.

Как известно, 7 января трое вооруженных людей напали на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже, погибли 10 журналистов и двое полицейских. Причиной нападения были карикатуры на исламские религиозные символы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.