Кадыров объявил о завершении контртеррористической операции в Грозном

475 просмотров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по ликвидации вооруженной группы, которая ночью в Грозном устроила взрывы.

По его словам, на данный момент обнаружено девять тел "бандитов". Кадыров также отметил, что ситуация позволяет отменить в столице республики режим контртеррористической операции.

Как сообщается, во время спецоперации погибли десять сотрудников республиканской полиции, еще 28 получили ранения. Ранее сообщалось о четырех погибших и 21 раненом. В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном вооруженные люди напали на пост ДПС.

В результате погибли трое полицейских. Одна группа преступников укрылась в Доме печати, где и была уничтожена.

Власти ввели режим контртеррористической операции. Также были ликвидировали вооруженные люди, которые перебежали в здании школы, которая находится неподалеку от Дома печати.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.