Кадыров предложил отключить интернет в целях "правильного воспитания" молодежи

479 просмотров
3 комментария

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал интернет, где каждый может "взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита", выступив за отключение всемирной сети, мешающей правильно воспитывать молодежь. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

"Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь", - посетовал Кадыров.

По словам Кадырова, отключение интернета "в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг-друга".
Тема ограничения интернета в России в последнее время особенно активно обсуждается в СМИ.

Власти в России неоднократно высказывались за необходимость регулирования интернета, но обещали действовать в рамках здравого смысла.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.