Кадыров устроил внезапную проверку спецподразделений Чечни

457 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил внезапную проверку готовности спецподразделений к "выполнению тактических задач".

Сообщение об этом появилось на его официальной странице "ВКонтакте".

"Сегодня вечером провел внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты", - говорится в появившемся на странице главы республике посте.

После этого, сказано в сообщении, состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где, согласно плану, находились вооруженные террористы. Спецподразделения, скрытно блокировав квадрат, "приступили к нейтрализации злоумышленников".

"События во всем мире показывают, что именно от них (малочисленных террористических групп - ред.) исходит наибольшая и реальная угроза. Но результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой мы постоянно занимались, была успешной и своевременной", - написал Кадыров.

Ранее Кадыров в интервью журналу Forbes назвал фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Руслана Геремеева "одним из лучших воинов".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.