Кадыров заявил, что все чеченские "добровольцы" покинули Донбасс

1007 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на востоке Украины больше не осталось чеченских "добровольцев", все они вернулись на родину.

Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

"Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома... Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой", - отметил он.

Комментируя заявления украинских политиков о том, что Россия участвует в конфликте в Донбассе, Кадыров подчеркнул, что, если бы это действительно было так, в Киеве бы это давно ощутили.

Конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после смены власти в стране. В Киеве неоднократно заявляли о том, что на стороне боевиков самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" воюют выходцы из Чечни. Этот факт еще в прошлом году признавал как Кадыров, так и боевики. Официальная позиция Кремля заключается в том, что Россия не является стороной вооруженного конфликта на Донбассе и российских вооруженных формирований там нет, несмотря на многочисленные доказательста их участия в конфликте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.