Кадыров заявляет, что РФ способна отбросить украинскую армию до канадской границы

1396 просмотров
2 комментария

Россия способна отбросить украинскую армию до канадской границы. Об этом в своем Facebook сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Саакашвили с экрана заявляет, что "украинская армия может захватить всю Россию". По его словам, достаточно получить гранатометы, подбить первые 50 танков и российская армия побежит до Тихого океана... Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся, Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", - написал Кадыров.

При этом он подчеркнул, что "Украина и Россия, в конечном счете, будут жить в мире и согласии".

"Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина!" - добавил Кадыров.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет войны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.