Как не допустить, чтобы Партия Регионов осталась у власти - Королевская

1686 просмотров
2 комментария

На пресс-конференции в Харькове лидер партии "Украина - Вперед!" рассказала, как защитить голоса избирателей и не дать регионалам получить большинство в парламенте

Задача всех демократических сил - не допустить того, чтобы "Партия Регионов" осталась у власти, отметила Королевская. Бороться со старыми политиками, которые оккупировали власть, по ее словам, можно только общими усилиями. С этой целью призвали партию "Удар" и "Батьківщина" провести люстрацию кандидатов и выставить единого представителя демократических сил на каждом мажоритарном округе. Накануне представители этих политических сил заявили о готовности объединиться.

 

Наталия Королевская, лидер партии "Украина - Вперед!":

Сегодня на каждом мажоритарном округе идет кандидат от власти, он один, то ли он самовыдвиженец, то ли от ПР, но вся власть работает на его защиту и на то, чтобы он победил. От оппозиции каждый выдвинул по одному кандидату. "Батьківщина" - 225, "Удар" - 225, мы сто кандидатов выставили, вот у нас 550 кандидатов на 225 мажоритарных округов, плюс еще самовыдвиженцы - больше тысячи получится. И конечно людям выбирать, выберут кто красивее, у кого волосы длиннее, у кого уши острее, но в результате голоса разделятся и победит партия власти.

Следующий важный этап - защита голосов на выборах. С целью не допустить фальсификаций Королевская предлагает сформировать комиссии по защите голосов на выборах.

 

Наталия Королевская, лидер партии "Украина - Вперед!":

Мы обратились к Кличко и Яценюку, чтобы в каждой комиссии мы знали трех четких представителей от демократических сил, которые будут там контролировать ситуацию и будут отвечать за результаты на каждой комиссии. Только во взаимном контроле, взаимном объединении мы не допустим, чтобы представителя там перекупили, запугали, не допустили к подсчету голосов, чтобы не было никаких манипуляций в комиссиях.

Бороться с нарушением закона необходимо уже сейчас, уверена Королевская, специально для избирателей создан сайт "Стоп", на котором можно заявить о подкупе и фальсификациях. Все обращения берет под контроль юридическая служба партии, далее о нарушениях заявляют в прокуратуру и СБУ с требованием провести расследование. Кроме того следственную комиссию Королевская призывает создать и в парламенте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.