Как СБУ не дала вывезти в Россию тонны алкоголя и бензина

594 просмотра

 Вблизи российской границы на Луганщине сотрудники Службы безопасности Украины изъяли тонны контрафактного бензина и алкоголя.

Об этом информирует пресс-служба СБУ.

«В зоне проведения антитеррористической операции - в Марковском районе Луганской области - вблизи российской границы обнаружен нелегальный состав контрабандной продукции, которую, по оперативным данным, злоумышленники ввезли из России и планировали незаконно реализовать на украинской территории», - говорится в сообщении.

В частности, по данным СБУ, правоохранители изъяли 17 тонн бензина марки А-92, свыше 3600 бутылок контрафактного алкоголя продукции и 150 л спирта, без товаросопроводительных документов. Кроме того, на подпольном складе также обнаружены пакеты со значительным количеством российских рублей.

В ведомстве также отметили, что спецоперация по перекрытию мощного канала контрабанды из РФ нефтепродуктов и контрафактной алкогольной продукции была проведена совместно с Государственной фискальной службой, в данный момент продолжаются оперативно-следственные действия.

Видео: 

СБУ вилучила тонни бензину та алкоголю, які контрабандою везли з Росії

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.