Калетник предрекает новые "тушки" от оппозиции

1199 просмотров
17 комментариев

Заместитель спикера увидел "истинную сущность" самой большой оппозиционной фракции и прогнозирует дальнейшее сокращение ее числености.

Первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник (избран по списку Коммунистической партии) прогнозирует выход в ближайшее время из фракции "Батьківщина" еще нескольких депутатов.

"Эти люди (депутаты, которые вышли из фракции - ред.) - не последние среди депутатов, которые выйдут из фракции оппозиции. В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек", - заявил он в интервью "Голосу Украины".

"Конфликты в партии уже вынесены в публичную плоскость. Поэтому наблюдая за этими конфликтами, отдельные депутаты из "Батьківщины" приняли такое решение. Которое показало истинную сущность даже не оппозиции, а "Батьківщины" в частности", - считает Калетник.

Он также отметил, что выход четырех депутатов из фракции "Батьківщина" подтверждает тот факт, что формирование списков этой политической силы для участия в парламентских выборах 2012 года происходило не прозрачно и не по идеологическим убеждениям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя прохожий

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.