Калетник сбежал в РФ

1101 просмотр

Бывший первый вице-спикер Совета Игорь Калетник уехал в Россию, сказал исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "5 канал".

В Симферополе пограничная служба задержала бывшего первого спикера Калетника и после определенного рассмотрения отпустила его на рейс в Российскую Федерацию, он народный депутат, имеет неприкосновенность", - сказал Аваков.

Он отметил, что новая власть не будет повторять "подвигов" прошлой власти, а будет руководствоваться законами.

В то же время Аваков сказал, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, распространенную в СМИ, что Виталий Захарченко, которого Рада освободила от исполнения обязанностей министра внутренних дел, сейчас скрывается в Беларуси. Ранее Аваков заявил о попытке президента Виктора Януковича, которого Рада признала отстранив от исполнения своих обязанностей, уехать в Россию. По его словам, попытку выехать за границу также сделали генеральный прокурор Виктор Пшонка, после выражения ему недоверия Верховной Радой, и исполняющий обязанности министра доходов и сборов Александр Клименко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.