Калетника и Олейника объявили в розыск

376 просмотров
1 комментарий

Генпрокуратура объявила в розыск экс-вице-спикера Игоря Калетника и экс-депутата Владимира Олейника.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Им составлен сообщение о подозрении в том, что они 16 января 2014 года заранее подготовили протоколы заседания счетной комиссии Верховной Рады и отметили в них результаты еще не проведенного голосования за "диктаторские законы".

В ГПУ напомним, что ранее уже предпринимались попытки привлечения указанных лиц к уголовной ответственности, однако соответствующего согласия на это Верховная Рада не дала.

1 декабря этого года им вынесено уведомление о подозрении, что стало возможным только после потери ими депутатской неприкосновенности.

Однако, в связи с пребыванием подозреваемых за пределами Украины, следователем объявлено их розыск, а Печерским судом предоставлено разрешение на их задержание.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.