КамАЗов "гуманитарного" конвоя РФ на территории Украины нет – Геращенко

719 просмотров
2 комментария

Российский «гуманитарный конвой», который в составе 280 КамАЗов вышел в направлении украинско-российской границы 12 августа и имел целью доставить груз в Луганскую область, не заходил на территорию Украины.

Об этом заявила в ходе телемарафона на Первом национальном канале народный депутат Ирина Геращенко. «Никакого конвоя на территории Украины сейчас нет. Мы не знаем, где он ночует, но на территории Украины этих грузовиков нет. Мы не обращались к России за помощью, кроме того, чтобы они забрали своих террористов и сепаратистов и вывезли их назад в Россию», - сказала Геращенко.

Ранее СМИ сообщали, что колонна грузовиков с якобы гуманитарной помощью жителям Донбасса продолжила свое движение в сторону Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.