Канада поставит Украине летальное оружие, только если разрешит НАТО

478 просмотров

 Канада может поставить Украине оружие, если все страны Североатлантического альянса примут совместное положительное решение по этому вопросу. Об этом в понедельник, 8 декабря, на пресс-конференции заявил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон.

«Что касается вооружений, то хочу подчеркнуть, что (решение о поставках оружия в Украину – НБН) идет в консенсусе между странами-членами НАТО относительно таких поставок», – заявил г-н Николсон.

Как сообщалось  ранее, бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков заявил, что канадские власти предлагали Украине несколько десятков истребителей F-18.

22 ноября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что Украина получит американское оружие уже в ближайшем будущем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.