Канада призвала Украину и Россию избегать провокаций

11 просмотров

Министр иностранных дел Канады Стефан Дион призвал Киев и Москву избегать провокаций. Об этом он написал в своем заявлении, опубликованном на сайте канадского правительства.

"Я обеспокоен возросшей напряженностью в отношениях между Россией и Украиной, а также действиями и риторикой, которые способствуют этой напряженности. Мы не видели никаких доказательств, подтверждающих недавние российские обвинения. В этот критический момент Канада настоятельно призывает все стороны активизировать свои дипломатические усилия и сделать все возможное, чтобы избежать провокаций", - написал министр.

Дион также подчеркнул, что осуждает действия России. РФ, считает он, нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины. Канада также не признает присоединение Крыма, добавил он. Кроме того, Дион призвал соблюдать минские соглашения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.