Канада расширила санкции против РФ

39 просмотров

Канадские власти расширили список санкций против РФ, включив туда трех российских граждан и 14 юридических лиц, сообщается на сайте Министерства иностранных дел и международной торговли Канады.

Так, в расширенном списке значатся лидеры Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, санкции коснулись и юридических лиц, в частности, компаний "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть", а также мотоклуба "Ночные волки" и фонда Marshall Capital.

Среди остальных юрлиц, попавших под санкции, - Евразийский союз молодежи, АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", ОАО "Химкомпозит", ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".

Как указывается на сайте, решение о расширении санкций принято в связи с тем, что в правительстве Канады "придерживаются мнения, что действия Российской Федерации серьезно нарушают международный порядок и безопасность; эти действия привели или, по всей видимости, приведут к серьезному международному кризису".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.