Канивец: я вышел из фракции, потому что меня никто не слышал

2876 просмотров
11 комментариев

Депутат от "Батьківщини" Олег Канивец вышел из фракции в ответ на бездействие ее руководства.

"Это было нелегкое решение. Но другого выбора руководство фракции - Арсений Яценюк и Александр Турчинов - мне не оставили, - отметил он. - Я неоднократно пытался достучаться до партийных лидеров. Однако меня никто не хотел слышать! Впрочем, как и многих других моих коллег депутатов.

Канивец заверил, что "ни при каких обстоятельствах не присоединится к парламентскому большинству, к властной команде". "Я остаюсь оппозиционным политиком - в оппозиции к Януковичу и к его команде. В отличие от сына и отца Табаловых, я тушкой не стану, я буду голосовать за все законодательные инициативы оппозиционных политических сил", - пообещал он.

"На сегодняшний день я - внефракционный депутат, который и в дальнейшем будет отстаивать интересы избирателей своего округа. Могу сказать, что мое решение о выходе из фракции поддерживают почти все коллеги-депутаты от Львовщины", - отметил депутат.

Он напомнил, что в течение всей избирательной кампании в Верховную раду в прошлом году против него в округе №126 работал экс-депутат от "Батьківщини" Виктор Швец. "Его деятельность была полностью направлена на дискредитацию меня как кандидата в народные депутаты. Руководство фракции после выборов обещало обсудить этот вопрос. Однако выборы прошли, и все, к сожалению, забыли о своих обещаниях...", - подчеркнул Канивец.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Донецкая
Аватар пользователя прохожий

4 апреля, 2013 - 22:43

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.