Кармазин хочет оставить без мандатов еще кучку депутатов

1151 просмотр
7 комментариев

Бывший народный депутат Юрий Кармазин намерен обжаловать победу мажоритарщиков, которые баллотировались в Одесской, Киевской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Винницкой, Кировоградской, Херсонской областях. Об этом он сообщил в интервью «Главкому».

«Там везде состоялись фальсификации. Они делались по всей стране, как по мажоритарке, так и по общегосударственному округу. Просто на общегосударственном уровне эти вещи тяжелее доказывать», - сказал Кармазин.

Он отказался называть имена депутатов, которые могут потерять мандат. «Я обязательно сообщу, когда сделаю документы. Но сейчас не могу назвать фамилии, чтобы не навредить делу. Если я сейчас назову данные по человеку, который, например, дал людям к выборам 250 гривен, пообещал, что будет давать их и после выборов, но не выполнил обещание, и люди возмутились тем, что продали голос за полцены, это навредит. Но это подкуп, это вещи, за которые нужно человека лишать депутатства. Я не назову ни одной фамилии», - заявил Кармазин.

На замечание, что уже известны некоторые фамилии (Лев Миримский (Крым, округ 2), Виталий Чудновский (Киевская область, округ 90), Виктор Тимошенко (Черкасская область, округ 198), Дмитрий Святаш (Харьковская область, округ 170), Алексей Азаров (Донецкая область, округ 47), Сергей Гриневецкий (Одесская область, округ 134), Александр Пресман (Одесская область, округ 139), Николай Левченко (Донецкая область, округ 44), Вадим Колесниченко (Севастополь, округ 225) и Олег Царев (Днепропетровская область, округ 40), Кармазин отметил, что «информация относительно кое-кого из названных действительно проверялась».

«Но основания, почему кто-то не может быть депутатом, везде разные, как и разные способы фальсификации выборов. Я не хочу ни опровергать, ни подтверждать названых фамилий. Скажу лишь, что некоторые из них притянуты просто за уши, некоторые – чисто с политической целью. Но у меня претензии лишь к тому, кто незаконно попал в парламент», - отметил Кармазин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.