Каспаров сравнил Путина с Гитлером

1208 просмотров

Российский оппозиционер, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров сравнил "единоличную диктатуру" российского президента Владимира Путина с правлением Адольфа Гитлера. С таким заявлением он выступил на Варшавском форуме по безопасности.

Каспаров предупредил Запад о необходимости как можно быстрее остановить Путина. В противном случае, по мнению оппозиционера, цена этой победы будет намного выше.

Кроме того, Каспаров подчеркнул, что лидеры западных стран не должны идти на компромисс с Кремлем ради общих стратегических задач - таких, как переговоры с Ираном по ядерной программе или борьба с терроризмом в Сирии и Ираке. "Я не вижу реальных стратегических задач, которые были бы общими для Европы и Путина", - добавил оппозиционер.

Каспаров пояснил, что Путин нуждается в нестабильности, чтобы оправдать свое пребывание у власти.

Международная конференция в Варшаве проходит с 20 по 21 ноября. На ней обсуждаются проблемы безопасности Европы, отношения между ЕС, НАТО и Россией, а также энергетические и экономические вопросы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.