Катастрофа Боинга: боевики не пустили экспертов на "свою" территорию

354 просмотра

 Следственная миссия, в которую вошли представители полиции и министерства обороны Нидерландов в рамках расследования  катастрофы Боинга МН-17 на Донбассе, на это время завершена, однако запланированную на территории Луганской области работу провести не удалось: поскольку боевики не допустили экспертов на контролируемую ими территорию.

Об этом говорится в заявлении прокуратуры Нидерландов.

"Представители так называемой ЛНР во время переговоров с ОБСЕ не предоставили доступ к контролируемым ими территориям", - говорится в заявлении.

По данным голландской прокуратуры,  эксперты смогли взять образцы почвы и изучить систему телекоммуникационной сети и системы мобильной связи на территории Донецкой области. Эти данные будут обработаны в Нидерландах.

"На данный момент миссия в рамках следствия относительно катастрофы Боинга МН-17, которая началась около двух недель тому назад на востоке Украины, завершена", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.