Катеринчук рассказал о "поцелуях в задницу" в Раде

2239 просмотров

 Депутаты, которые попали в парламент по партийным спискам, вынуждены делать все возможное, чтобы снова попасть в проходную часть списка. При этом мажоритарщики спокойно занимаются своей работой.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщины" Николай Катеринчук в интервью "Главкому".

"У нас же есть в парламенте и списочники, которые людей в глаза не видели, и мажоритарщики, позиция которых мне ближе. Одни играют в интриги, потому что у них рейтинга нет, и им остается только целовать в задницу своего лидера и вылизывать все возможные места, чтобы потом опять попасть в список", - подчеркнул он.

При этом депутаты-мажоритарщики могут спокойно работать, занимаясь проблемами округа ежедневно.

В то же время, Катеринчук заверил, что он не беспокоится о том, что внутри фракции у него не слишком много сторонников.

"А что – меня в "Нашей Украине" очень любили? По-моему, когда обсуждался вопрос широкой коалиции Партии регионов и "Нашей Украины" в 2006-м году, я единственный на фракции был против, Князевич – воздержался, Кириленко не было, но он потом тоже сказал, что против. Вот три человека, которые заявили свою позицию. И думаете, дальше было уютно?", - заверил депутат.

По его словам, депутаты ожидали  больших денег.

"Все же настроились уже на большие деньги, а тут кому-то деньги оказались не нужны. Не любят у нас таких", - заявил депутат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.