"Казачки" возобновили обстрелы Луганщины - Москаль

311 просмотров
1 комментарий

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщает, что после непродолжительного затишья возобновились обстрелы территории Луганщины, подконтрольной Украине. 

Так, дважды за 23 февраля из минометов была обстреляна Попасная.

"Сегодня утром дважды из минометов обстреляли Попасную - сначала в 4.00, а затем в 6.00. Большинство мин взорвались в окрестностях города, где расположены опорные пункты украинских военных. Одна из мин попала в распределительную систему водоканала, повредив ее", - говорится в пресс-службе Москаля.

При этом в воскресенье подверглось село Крымское Новоайдарского района.

"Вчера вечером периодически возникала стрельба в Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево), а сегодня утром слышать артиллерийскую канонаду и стрельбу из крупнокалиберного стрелкового оружия в Трехизбенке и на автодороге Бахмутка, где расположены блокпосты украинских силовиков", - добавил Москаль.

При этом глава Луганской ОГА подчеркивает, что провокации осуществляют не представители "ЛНР", а те "казачки", которые именуют себя воинами всевеликого войска донского. Москаль также отмечает, что они неподконтрольны так называемой "ЛНР" и заявляют, что в Минске ничего не подписывали. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.