Казахстан предложил вариант примирения Турции и РФ

1225 просмотров

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил за создание совместной комиссии для расследования крушения российского Су-24.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Как бы трудно ни было, я считаю, надо совместно создать эту комиссию, быстро его (расследование) закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, восстановить отношения. Я к этому призываю наших друзей и в России, и в Турции», - сказал он, выступая с посланием народу страны.

Назарбаев пояснил, что он много лет работал, «чтобы сблизить позиции России и Турции, сделать их дружественными, начиная со времен премьер-министра Демиреля и президента Ельцина».

Он также с сожалением заметил, что все эти усилия могут «пойти насмарку».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.