Кэмерон будет добиваться одобрения парламентом операции в Сирии

91 просмотр

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил намерение добиваться согласия парламента на участие страны в военной операции против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, сообщает AFP.

"Мир объединяется против ИГИЛ. Международное сообщество объединилось, чтобы победить это зло, которое угрожает людям любой национальности и религии". Сегодняшнее голосование (в Совбезе ООН - ред.), вне всяких сомнений, показывает широту международной поддержки ведения более решительных действий в Сирии для уничтожения ИГ", - заявил Кэмерон.

Он отметил, что Великобритания будет продолжать поддерживать своих союзников, которые воюют против ИГИЛ в Сирии.

"Я буду продолжать приводить аргументы в пользу более активных действий и добиваться поддержки в парламенте в отношении операции, которую я считаю необходимой для защиты нашей собственной безопасности в рамках международной стратегии", - подчеркнул Кэмерон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.